Купить квартиру в калининграде на орудийной 30 в


Купить квартиру в калининграде на орудийной 30 в 0

Купить квартиру в калининграде на орудийной

Жилой комплекс «Орудийный» - отличный вариант для покупки квартиры в новостройке в Калининграде от застройщика в Ленинградском районе. В продаже – однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с отделкой серый ключ и автономным отоплением. Новостройка расположена в тихом, экологически чистом районе с развитой инфраструктурой – рядом магазины, супермаркеты, остановки общественного транспорта, школы, детские сады. Удобные выезды на основные магистрали Калининграда – улицы Гагарина и Артиллерийскую.

Купить квартиру в калининграде на орудийной 30 в 2

Продажа квартир в Калининграде. База недвижимости KvartiraNew.ru предлагаем посмотреть цены квартир - объявления с фотографиями. Объявления о продаже квартир без посредников в Калининграде. "Моя новая квартира" поможет найти готовую квартиру в новостройке или на вторичном рынка у собственников жилья.

Купить квартиру ул пражская в калининграде

Купить квартиру в калининграде на орудийной 30 в 4

Если вы планируете купить квартиру в Калининграде, посмотреть все предложения от риелторов и собственников, подходящие вам по цене и прочим характеристикам, можно прямо сейчас – на портале Blizko! Тип недвижимости: жилая Первичная Калининград Общая: 42 Жилая: 35 Этаж: 5/9 Тип дома: монолит Ипотека возможна.

улица Орудийная 30в - все, что нужно для жизни, рядом с домом. Все рестораны, салоны красоты, медцентры, развлекательные, образовательные и культурные организации на Орудийной улице, 30в. Zoon.ru — все категории заведений в доме 30в на Орудийной улице в Калининграде с отзывами пользователей, рейтингом и фото. Магазины • Разливное пиво • Алкогольные напитки •. Орудийная, 30в, 1 этаж, Калининград. Большое спасибо за розыгрыш и вкусный мясной приз).

Купить квартиру в калининграде домклик от сбербанка ипотека

Квартиры в Калининграде от надежного застройщика. Большой выбор и высокое качество! · квартиры в калининграде. квартира от застройщика. квартиры без посредников.

расположился по адресу, улица Орудийная, 30А. Комплекс состоит из 5 корпусов. Минимальная этажность 12. Максимальное количество этажей в комплексе 15. В комплексе предусмотрен грузо-пассажирский лифт. Тип отделки квартир в доме серый ключ. Ввод дома в эксплуатацию намечен на : комплекс полностью построен и введён в эксплуатацию (согласно проектной документации). Отделка фасада штукатурка и последующая покраска.