Купить дом калининград серый ключ


Купить дом калининград серый ключ 0

Купить квартиру калининград куйбышева

Строительство домов в комплексе “Серый ключ”. Ленточный фундамент, бетон высокопрочный марки М-250, с монолитной плитой 200 мм. Гидроизоляции в два слоя, вертикальная и горизонтальная и обмазочная. Кладка несущих стен и перегородок из газосиликатных или керамических блоков, кирпича, вент.каналы и инженерные шахты. Перемычки и армо-пояса бетон Марки М-200. Монолитные/Железобетонные плиты перекрытия, монолитное меж-этажное перекрытие, деревянное меж-этажное перекрытие.

Купить дом калининград серый ключ 2

Купить дом - 869 объявлений от агентств и собственников по продаже домов в Калининграде по цене от 370 000 ₽. Купить дом в Калининграде. Купить Снять Посуточно. Квартиру Комнату Дом Участок Гараж или машиноместо Коммерческую недвижимость. Территория огорожена, есть откатные ворота, сделана отсыпка участка на высоту 40 см, дом в хорошем белом ключе, этажи между собой соединены бетонной.

Купить квартиру на ул тихорецкая в калининграде

Купить дом калининград серый ключ 4

Индивидуальное строительство в Калининграде. Строительство дома «серый ключ». Извините, сайт находится в разработке, страница Строительство дома «серый ключ» еще не готова. Приносим свои извинения. Рассчитать Стоимость Строительства. Мусоргского 10 (ориентир-территория завода «КВАРЦ», перекресток ул. Мусоргского и Калужской). Телефоны отдела заказов: 523-646, 762-232, 900-202.

Продажа домов в Калининграде от собственников с фото и ценой от 1,8 млн ₽: 76 объявлений. Купить дом недорого ПМЖ и без посредников до 637 м² с участком на рынке недвижимости в городе Калининграде. Свежие данные о частных домовладениях в Калининградской области, описания, контакты, поиск на карте - сайт RealtyMag.ru. Продаётся 2-х этажный дом в сером ключе на ул. Общая площадь: 130,4 кв.м., 1 этаж: кухня-гостиная: 42,7 кв.м., коридор: 8,7 кв.

Снять квартиру в калининграде 3 комнатную на длительный срок

ЖК "Тихий дом" в зелёной части Центрального района Калининграда. Звоните! · Просторные кухни. Автономное отопление.

Серый ключ, ГАЗ, свет подведены. Разные дома с разными участками! Каждый дом индивидуален! Квартелия - это когда нужно срочно и недорого купить дом в Калининграде с земельным участком у собственника без посредников. На август 2022 имеются 3209 свежих объявлений с фото от хозяев и агентств недвижимости. Кирпичные, монолитные, деревянные, из бруса, полностью готовые под ключ и недостроенные, элитные и дешёвые. В общем, на любой вкус и бюджет.