Купить квартиру жк ладья калининград


Купить квартиру жк ладья калининград 0

Купить квартиру в калининграде ул левитана

Место строительства ЖК Ладья Ленинградский район Калининграда, строительный адрес ул. Девелопером проекта является компания СПЕЦРЕМСТРОЙТРЕСТ, планируемый срок ввода в эксплуатацию . Последние новости — Комплекс многоквартирных жилых домов «Ладья». Теги — Комплекс многоквартирных жилых домов «Ладья». Теги: СПЕЦРЕМСТРОЙТРЕСТ. Отзывы — Комплекс многоквартирных жилых домов «Ладья». Новостройки в этом районе.

Купить квартиру жк ладья калининград 2

Миэль недвижимость калининград отзывы

Жилой комплекс “Ладья” расположился в Советском районе, на востоке Казани, на улице Аделя Кутуя. Удобный выезд как в центр города, так и на транспортную развязку рядом с ТЦ МЕГА, на пересечении Сахарова - Проспект Победы. Благодаря удачному расположению комплекса, вам доступны все преимущества района с развитой инфраструктурой. В шаге от здания запланированы такие объекты инфраструктуры, как торгово-офисный комплекс.

Купить квартиру жк ладья калининград 4

ЖК СТЕРЕО – подробная информация, планировки, ход строительства. Жилой комплекс «Стерео» расположится в Московском районе Калининграда, на пересечении улиц Олега Кошевого и Батальной. До центра города можно доехать за 15-20 минут; в 10 минутах езды находятся Южный вокзал и автобусная станция. Покупателям предлагаются квартиры с полной чистовой отделкой и с подготовкой под неё. В цокольном этаже здания запланированы кладовые двух видов: стандартные – для хранения велосипедов, лыж, санок и т.п. и улучшенные – с отдельным входом и возможностью использования как коммерческое помещение.

Квартиры на батальной калининград

Купить квартиру жк ладья калининград 6

Полная информация и документы о строительстве ЖК «Ладья». Фотографии и официальная информация о застройщике. Квартиры выполнены с отделкой серый ключ: на полу бетонная стяжка, стены оштукатурены стартовой штукатуркой, выполнена разводка отопления, мокрых точек, розеток, а также выведены точки для подключения светильников, установлена входная дверь, также счетчики на потребляемые ресурсы. Такой тип отделки позволяет собственнику, самостоятельно придумать квартиру своей мечты.

Жилой комплекс «Ладья» расположен в Ленинградском районе Калининграда. Застройщик — ООО «Спецремстройтрест». ЖК «Ладья» включает в себя три жилых дома, строящихся из керамического кирпича. ЖК «Ладья» находится в тихом зеленом месте. До парка «Юность» примерно 3 км, до Ботанического сада около 2,5 км. Возможный минус — шум от аэропорта «Девау», расстояние до которого примерно 1,2 км, впрочем там проводятся только тренировочные полеты местного аэроклуба. Обеспеченность нового ЖК инфраструктурой можно охарактеризовать как среднюю.

Рассрочка 0%, до 6 мес. Рядом д/с и школа! · Охраняемая территория.