Дом рублевочка калининград купить


Дом рублевочка калининград купить 0

Авито город калининград купить квартиру

Коттеджный посёлок «Новая Рублёвочка» — это проект из одноэтажных домов разной площади с огороженной территорией, развитой инфраструктурой, собственным сквером. Удаленность от города 5 км.

Дом рублевочка калининград купить 2

Букинг калининград квартиры бронирование

Район "Рублёвочка" был основан в 2008 году и по праву может считаться одним из перспективных районов для развития данной территории в новое место притяжения. Удобное расположение подъездных путей и наличие поблизости городского транспорта делают этот район привлекательным не только для калининградцев, решивших сменить городское окружение на собственный дом на природе. Как утверждает руководство "Рублёвочки", основная масса покупателей — москвичи и жители "большой" России. Большим спросом участки пользуются и среди иностранцев, особенно немцев.

Дом рублевочка калининград купить 4

Калининграде, улица Шоколадная, 1. Продажа земельных участков, малоэтажных домов; Теннисные корты в Калининграде. ДОМ НА РУБЛЕВОЧКЕ, компания участвует в следующих разделах справочника: Продажа земельных участков, малоэтажных домов; Теннисные корты. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-09-29. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Калининградская область, Калининград, пос. Голубево, улица Шоколадная, 1. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы».

Проект Резиденция "Холмогоровка" предлагает купить дом в поселке Холмогоровка Калининградской области без посредников, напрямую от застройщика с 12-летним опытом. В квартале загородных домов предусмотрены все коммуникации с подземным подключением: газ, вода и даже электричество – это значит, что провода не нарушат гармоничный вид квартала, разработанный архитекторами. На сайте вы можете ознакомится с типа домов, выбрать участок. Близость к Балтийскому морю позволит Вам проводить незабываемый отдых на побережье.

Калининград сити купить квартиру от застройщика цены

155 предложений по продаже недорогих домов в Калининграде. Средняя площадь коттеджа - 159.6м2. Актуальные предложения по продаже коттеджей от 800 000 руб.

Жилой комплекс бизнес-класса. Захватывающие виды на центр города. · Стильные лобби и холлы. Высокие потолки 3,3 м. Панорамные виды · Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/.