Куплю 2 комнатную квартиру в калининграде вторичное жилье


Куплю 2 комнатную квартиру в калининграде вторичное жилье 0

Сниму квартиру без мебели в калининграде

Элитная недвижимость. квартиру в Калининграде.

Куплю 2 комнатную квартиру в калининграде вторичное жилье 2

Купить двухкомнатные квартиры в Калининграде N1.RU ЖИЛАЯ - каталог двухкомнатных квартир в Калининграде. Сейчас на сайте множество вариантов купить двухкомнатные квартиры в Калининграде. Вы сможете совершить покупку квартиры в Калининграде как без посредников, так и через агентства города. На нашем сайте наиболее полно представлена ситуация на вторичном рынке жилья: от комнат в общежитиях до элитных квартир. N1.RU — новая улучшенная версия Е1.Недвижимость.

Куплю 2 комнатную квартиру в калининграде вторичное жилье 4

Купить квартиру в калининграде на ул октябрьской

Купить 2-комнатную квартиру - 2 153 объявления от агентств и собственников по продаже квартир в Калининграде на вторичном рынке по цене от 1 500 000 ₽. Предлагается к покупке двухкомнатная квартира в самом центре города, в Ленинградском районе, один из престижных районов города, дом смотрит на Ленинский проспект, одна из основных в магистралей города, ориентир торговый центр Европа, площадь Победы, Показать телефон.

Продажа 2-комнатных квартир в Калининграде от хозяев, вторичное. Квартира, 2-комнатная, 46 м², 1/3. Печатная ул., 8, Московский район. Пpoдам уxoженную,тёплую, cвeтлую 2х. в кирпичном домe на 1(выcоком) этаже c aвтoнoмным oтoплeниeм. Kвaртира TPИ в ОДНОМ.. 46м + пoдвальное помещение в цoкoле.. Kваpтирa нa дeвятoм этaже десяти этажнoго дoмa.

Продажа 2-комнатных квартир в Калининградской области: Вторичка. Продается двухкомнатная квартира в 25км от Калининграда, и в 20 км от морского побережья в Янтарном или Балтийске Площадь квартиры 44,6 кв.м. Располагается на втором этаже двухэтажного дома, неугловая. Окна остеклены пластиковыми стеклопакетами, имеется балкон (остекленный).

Продажа квартир в Калининграде. Оставьте заявку и мы перезвоним · Вторичные квартиры. Жилье в Калиниграде.