Сиделка с проживанием в москве частные объявления


Сиделка с проживанием в москве частные объявления 0

Доска объявлений новосибирск из рук в рук

Сиделки, помощницы по хозяйству и няни в москве и области. Наши услуги по предоставлению сиделок с проживанием и помощниц по хозяйству для вас бесплатны. Опытный, профессиональный, проверенный службой безопасности персонал, с положительными отзывами и рекомендациями с гражданством РФ и Белоруссия - внимательные и надежные работают в больницах и на дому более 2500 человек в базе. Сиделки соответствуют профессиональному стандарту РФ "Сиделка".

Сиделка с проживанием в москве частные объявления 2

В категории Няни, сиделки в округе СВАО Москва и Московская область найдено 238 объявлений с предложением услуг от частных мастеров и компаний с информацией о стоимости, подробным описанием, контактами.

Частные объявления от девушек индивидуалок в спб

Сиделка с проживанием в москве частные объявления 4

Обязанности: Сиделка- компаньонка к женщине 75 лет. Женщина ходит, самостоятельная. Проживание с женщиной, контроль самочувствия, поддержание порядка в 3х комнатной квартире. Приготовление пищи. Сопровождение ко врачу. Обязанности сиделку и компаньона сыну инвалиду ( дцп) с сохранённым сознанием. Колясочник, опорный, без коляски ходит с помощью, поднимать не нужно.

Сиделка с проживанием в москве частные объявления 6

Сиделки с проживанием без посредников в Москве. Профессиональная забота для ваших близких! Цены на услуги ухода с проживанием. Слаженный коллектив, положительные отзывы и проверка службой безопасности. Обсудить помощь: 8(499) 964-51-18. Если нужна квалифицированная сиделка с проживанием в Москве, имеющая медицинское образование и опыт работы с разными категориями пациентов, лучше обратиться в патронажную службу, предоставляющую только проверенный персонал. Стоимость услуг приемлема для жителей Москвы и области, качество сервиса на высоком уровне.

Авито бесплатно подать объявление о продаже квартиры

Сколько стоит сиделка в Москве – Узнать прайс на стоимость сиделки в час от агентства сиделок Москвы «Добрые люди». Надбавка по уходу за двумя подопечными составит: +200 руб/день. Услуга с проживанием за пределами города: +100 руб/сут + оплата проезда в обе стороны. Трахеостома, пищевой зонд: +200 руб/день. наценка применяется только при уходе на дому. Калоприемник - сиделка может произвести замену калостомы: +100 руб/день.

Ищете работу сиделкой с проживанием в Москве? На платформе 7Hands вы обязательно найдете объявления, которые вас заинтересуют. Здесь каждый может узнать подробную информацию о пользователях, а также увидеть рейтинги конкурентов, которые претендуют на позицию сиделки с проживанием. Частные объявления (без посредников) заметно увеличат количество предложений и сделают поиск работы намного проще и приятнее. Если претендуете на место сиделки с проживанием — частные вакансии на сайте 7Hands — это самый быстрый и доступный способ найти работу в данной сфере.