Калининград квартира с террасой


Калининград квартира с террасой 0

Квартиру снять в калининграде без посредников недорого

Продажа квартир, с террасой, 258 объявлений в Калининграде. Сортировка: по дате объявления по цене за квартиру по цене за кв. метр по общей площади.

Калининград квартира с террасой 2

Калининград квартиры 50

Квартиры Калининграда. Портал новостроек региона. новые квартиры и апартаменты в новых жилых комплексах Калининграда и побережья Балтийского моря. Блог о квартирах и апартаментах в новостройках Калининграда. Пожелания к деталям *. Квартира с террасой. Красивые виды из окон.

Калининград квартира с террасой 4

На четвёртом этаже находятся двухуровневые квартиры свободной планировки с террасами до 35 квадратных метров. Площадь самой большой квартиры — 180 "квадратов". На эксплуатируемой крыше здания оборудована зона отдыха, откуда открывается живописная панорама исторической части города: старинные дома, зелёные аллеи, уютные улочки. "Дом на Пушкина" сейчас строится в элитном районе Калининграда — бывшем Амалиенау. Рядом — тихие улочки с красивыми особняками и Центральный парк, по тропинкам которого можно покататься на велосипеде или прогуляться с семьёй.

Купить двухкомнатную квартиру вторичку в калининграде недорого

Калининград квартира с террасой 6

Менее 10 минут на машине до центра Калининграда или 15 минут на общественном транспорте. Развитая инфраструктура. Детские сады, школы, магазины, торговые центры, парки, игровые площадки в шаговой доступности. Парковочное место у дома. Мы позаботились о том, что бы Вы без препятственно парковали свой автомобиль рядом с домом. КрышаЭксплуатируемая крыша — зона отдыха. Покупаю квартира вы не беспокойтесь о подключении газа, воды, света. В квартире так же установлен двух контурный газовый котел для автономного отопления.

Продажа квартир и апартаментов в Калининград, Россия. Realting.com предлагает каталог квартир и апартаментов с ценами и фото. Актуальные цены, фото, описание и большой выбор объектов. Realting.com использует файлы cookie, которые помогают улучшить взаимодействие с веб-сайтом.

Террасы Макса Ашманна - жилой комплекс с удобной планировкой и развитой инфраструктурой в Ленинградском районе, рядом с живописным парком. Купить квартиру в новостройке по улице Светлова или узнать цены Вы можете по телефону +7(4012) 905070. ЖК "Террасы Макса Ашмана" на ул. Михаила Светлова в Калининграде. Жилой комплекс "Террасы Макса Ашмана" по ул. Светлова в Калининграде. Наличие квартир и цены.