Недвижимость дома калининграда


Недвижимость дома калининграда 0

Снять квартиру в калининграде без посредников в васильково

Купить дом под ключ в экологически чистом районе Калининградской области. Готовый дом с чистовой отделкой "белый ключ" по цене квартиры! 5-7 км до Калининграда, 25-30 км до Балтийского моря. Все коммуникации: скважина, очистные сооружения, газовая магистраль, транспортная доступность. Цена дома с землёй ИЖС.

Недвижимость дома калининграда 2

Продажа 1 комн квартир в калининграде на

Продам дом, 15 км от калининграда, гвардейский р-он п. Участок 12 соток, э-во три фазы, септик, поселковый водопровод, отопление твердое топливо, первый этаж - теплый пол, мансарда - батареи, межэтажное перекрытие - ж/б панели. На август 2022 имеются 3209 свежих объявлений с фото от хозяев и агентств недвижимости.

Недвижимость дома калининграда 4

1 749 объявлений о продаже домов в Калининграде. На Авито вы можете недорого купить дом в Калининграде, а также сравнить цены, посмотреть фото и договориться о покупке без посредников. Выбирайте среди объявлений агентств и частных предложений о продаже таунхаусов, коттеджей, домов и дач на Авито.

Доска объявлений Калининградской области – это более 43010 бесплатных объявлений без посредников, хороший выбор свежих предложений от частных лиц и компаний.

Снять 2 квартиру в калининграде без посредников на длительный срок

Продуманные планировки от студий до пентхаусов. Квартиры с террасами. Рассрочка! · Закрытые охраняемые дворы. Роскошные виды из окон. Рядом набережная · Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/.

Купите дом в Калининграде. 3 925 объявлений о продаже домов в базе недвижимости МирКвартир — быстрый поиск и актуальные цены на недвижимость. Средняя стоимость объектов в Калининграде 15 687 373.65 руб, площадь от 15 м². В доме предусмотрена кладовка, газ. В шаговой доступности дорога. Добавить в избранное№ 288-309-732.