Рбк недвижимость калининград


Рбк недвижимость калининград 0

Квартира калининград посуточно снять

Профессор МГУ Зубаревич спрогнозировала падение рынка недвижимости в Калининграде. Профессор МГУ Зубаревич спрогнозировала падение рынка недвижимости в Калининграде.

Рбк недвижимость калининград 2

Купить квартиру в калининграде вторичное жилье в ипотеку

В настоящий момент на рынке жилья Калининграда существует высокий спрос на недвижимость среди населения. Однако заключение сделок купли-продажи непростая процедура, которая требует соблюдения многообразных юридических нюансов при оформлении договоров. Для обеспечения правильности оформления сделки и гарантировать юридическую чистоту могут лишь те специалисты, которые имеют серьезный опыт в такой деятельности.

Рбк недвижимость калининград 4

В Калининградской области количество желающих приобрести квартиру сократилось в пять раз по сравнению с началом 2022 года. Сейчас есть слишком много факторов, из-за которых покупка недвижимости откладывается.

Калининградский рынок недвижимости вошел в состояние стагнации. Объем заключенных за последний месяц сделок рухнул на 80 %. Ситуацию абсолютно не спасают туристы, прибывающие отдохнуть на Балтику. Бум [строительный и бум покупок недвижимости в Калининграде], конечно, был. Думаю, что отложенный спрос и сейчас есть.

Аренда квартир в калининграде центральные района

Литва заблокировала транзит товаров по железной дороге через свою страну в Калининградскую область и из нее с 18 июня. Согласно последней редакции регламента Совета ЕС, под ограничения попала продукция из железа, чугуна и стали, алкоголь, лес, стеклотара, икра, цветные металлы, удобрения, цемент.

Сегмент жилой недвижимости быстрее остальных отреагировал на появившиеся санкции. Помимо повышения стоимости материалов и роста ставки кредита для застройщиков, инвесторы «закреплялись» в квадратном метре, а конечные покупатели, опасаясь недоступности ипотеки и, еще большего роста цен, не стали откладывать покупку квартиры.