Купить квартиру в калининграде ул суздальская


Купить квартиру в калининграде ул суздальская 0

Снт южный калининград купить дом

Каталог недвижимости города Калининграде: 5309 предложений. Цены от застройщиков и собственников. Купить квартиру в Калининграде. г Калининград, ул Космонавта Леонова 55.

Купить квартиру в калининграде ул суздальская 2

Калининград квартиры посуточно без посредников в центре города

Жилой комплекс «Суздальский». расположился по адресу: улица Суздальская 11, Ленинградский район Калининграда. Комплекс возводится застройщиком АО «СТРОЙКОМПЛЕКТ-ИМПЭКС», и имеет. Купить квартиру можно любым удобным для Вас способом – наличный расчёт, в рассрочку от застройщика, за материнский капитал либо в ипотеку от банков-партнеров. Свяжитесь с нами, и мы поможем подобрать подходящий именно Вам вариант квартиры и оплаты! Контакты.

Купить квартиру в калининграде ул суздальская 4

В рубрике Продажа квартир на улице улица Суздальская в Калининграде сейчас есть 5 активных объявлений. Продается однокомнатная квартира, расположенная в очень хорошем районе по адресу ул. Дом кирпичный 2020 года постройки. 1-к Квартира: 6360000 ₽.

Купить квартиру в калининграде ул суздальская 6

Квартиры от застройщика холмогоровка калининград

Калининградская область. Жилой фонд в Калининграде. Сервис Дом.МинЖКХ содержит информацию о 6 643 домах в Калининграде общей площадью 16 792 195 м2 — год постройки, серия и тип дома, количество этажей и другие характеристики домов по адресу. Для поиска подробных данных о доме введите его адрес в поисковой строке. Сводная статистика по годам постройки. Ниже представлен список домов, построенных и введенных в эксплуатацию в Калининграде, Калининградской области за последние годы.

Купить квартиру в новостройке на улица Суздальская по цене от ‌4,1 млн руб. Выбирайте подходящий вариант и бронируйте на сайте! по цене (от низкой к высокой) по цене (от высокой к низкой) от города, км (от меньшего к большему) от города, км (от большего к меньшему) по расстоянию от меня. городской округ Калининград, Калининград, Ленинградский район. Сдан Застройщик: Модуль-Стройград.

Располагается в районе улиц Московского проспекта – Суздальской в Ленинградском районе города Калининграда. Вокруг жилого комплекса расположен небольшой лесной массив в котором можно будет прогуляться, по другую сторону выход к центральной части города, Московскому проспекту. Строительство домов ведётся из красного керамического кирпича. Отличное месторасположение комплекса обеспечивает ему отличную транспортную доступность рядом все новые дорожные развязки, несколько крупных (самых крупных в городе) торговых центров, автозаправок, школа, детский сад, зеленая зона. Успейте купить квартиру до повышения цен.