Квартиры калининград литовский вал


Квартиры калининград литовский вал 0

Купить дом северная гора калининград

Продажа квартир, на улице Литовский Вал, 14 объявлений в Калининграде. Сортировка: по дате объявления по цене за квартиру по цене за кв. метр по общей площади.

Квартиры калининград литовский вал 2

Ищете объявления о продаже или покупке квартиры на улице Литовский Вал (Калининград)? Чтобы купить или продать недвижимость, используйте удобную форму поиска и фильтры. Домклик работает на территории всей России.

Квартиры калининград литовский вал 4

Литовский вал 87а калининград квартиры

ulitsa Litovskiy Val, 32, Kaliningrad, Russia, Калининград 1432 м от центра. Прекрасное расположение квартиры на втором этаже и окнами во двор, что позволяет завтракать любуясь зеленью. Спасибо Виталию за позитив и всегда «на связи»! Расположение. Апартаменты на Литовском Валу 32 расположены в 2 км от живописного центра города Калининград.

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах в Калининграде на улице Литовский вал практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты). Ищите наиболее удобный отель для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже проживал в этих гостиницах.

Продаётся однокомнатная квартиры у Королевских ворот на улице Литовский вал 48 в Ленинградском районе города Калининград. Квартира с косметическим ремонтом площадью 30 м2 (согласно выписке из ЕГРН) и большой ... 1-комнатная 39.2/17.3/13.3 м². Калининград, Литовский Вал ул., 87б. 17 этаж 17-этажного дома. Продается однокомнатная квартира на 17 этаже 17-ти этажного монолитного дома 2012 года постройки по ул. Общая площадь — 39,2 кв. м, комната — 17,3 кв. м, кухня — 13,3 кв. 3-комнатная 63.5/43/7.1 м². Калининград, Литовский Вал ул., 33. 3 этаж 3-этажного дома.

улица Литовский вал на карте Калининграда 2022 года. Подробная географическая, спутниковая, онлайн-карта России. Географические координаты. улица Литовский вал — улица в Калининграде рядом с улицами: Яновская, Белокаменная и Грига, переулком Грига и дорогой Фортовая. Остальные улицы³ Калининграда.