Подать объявление о ликвидации в федресурсе как


Подать объявление о ликвидации в федресурсе как 0

Сайт объявлений о продаже автомобилей в белоруссии

🟥🟦 Услуги онлайн публикации объявлений о ликвидации в Вестнике государственной регистрации и Федресурсе Простая заявка. Не выходя из дома или офиса. Жмите! Подадим заявку в текущий номер журнала, даже если Вы обратились за 1 час до окончания приёма заявок. Простая оплата по счёту или картой, с предоставлением закрывающих документов. Федресурс – это единый федеральный реестр, в него заносятся сведения о юрлицах и частных предпринимателях, имеющие юридическую значимость. Обязательность публикации о ликвидации в Федресурсе существует с 12.

Подать объявление о ликвидации в федресурсе как 2

Новые объявления на авито о продаже дач

- Федресурс ликвидация. Сообщения о ликвидации на федресурсе. Уведомление о ликвидации юридического лица – еще одна из «новелл» ст. 7.1 129-го закона о госрегистрации юрлиц и ИП. Вы спросите почему «новеллы» я заключил в кавычки? Потому что обязанность публиковать сообщение о своей ликвидации в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц появилась в 2013 году вместе со статьей 7.1. Иногда если, срочно нужно опубликовать сообщение на федресурсе и нет времени самостоятельно разбираться в нем, можно воспользоваться сервисами быстрой публикации сообщений: fedresurs.online.

Подать объявление о ликвидации в федресурсе как 4

Авито янаул авто с пробегом частные объявления

Публикация сведений в Федресурсе. Для юридических лиц, в том числе ООО и АО, а также для ИП статьёй 7.1. Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» установлена обязанность публиковать сведения о ряде фактов своей деятельности в «Едином федеральном реестре юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности» (ЕФРСФДЮЛ, Федресурс).

Подать объявление о ликвидации в федресурсе как 6

Публикация сведений о ликвидации на Федресурсе — портале единого федерального ресурса ЕФРСФДЮЛ. Пошаговая инструкция. До ноября 2019 года при ликвидации регистрирующий орган запрашивал только копию сообщения в Вестнике. После изменения Федерального закона №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» также стала обязательной публикация на Федресурсе — официальном портале единого федерального реестра о фактах деятельности юридических лиц. Статья 7.1 Федерального закона №129-ФЗ.

Информационный материал по раскрытию информации в Федресурсе. О результатах обязательного аудита. - ликвидации/реорганизации/уменьшении уставного капитала; - возникновении признаков банкротства; - недостаточности имущества.

При ликвидации, реорганизации, получении лицензий и т.д. юрлицо обязано размещать сведения на Федресурсе. — Публикация сведений на Федресурсе. Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы. ЦБУ предлагает свои услуги по публикации на Федресурсе сведений о юрлицах и предпринимателях. Как размещать сведения на Федресурсе.