Релайф агентство недвижимости калининград отзывы


Релайф агентство недвижимости калининград отзывы 0

Купить квартиру в калининграде вторичка свежие объявления на циане

Калининградская недвижимость: чёрный покупатель, серый продавец, белый риелтор. О некоторых подводных камнях при покупке недвижимости в самом западном регионе страны.Обилие людей, приезжающих в Калининградскую область на постоянное место жительства, породило проблемы, о которых не очень принято говорить. Заключаются они, в основном, в двух противоречивых ситуациях. С одной стороны, мы имеем недобросовестного продавца, с другой – недобросовестного покупателя. Продолжаю публикацию отзывов людей посетивших Калининград в последнее время.

Релайф агентство недвижимости калининград отзывы 2

Купить квартиру в калининграде двухкомнатную центральный район

А всё потому что агентство недвижимости «АвенюРиелт» не отказали мне из-за того, что я не знаю город, а с улыбкой открыли для меня двери и передали мне всевозможные на этот счёт знания. Спасибо большое Авеню- Риэлт ! Я ходила по стройкам, узнала об особенностях рынка, а недвижимость в Калининграде и области действительная особенная — немецкие домики стоят не шелохнуться, а какой из них не рухнет тебе на голову, а какой простоит ещё век? Я теперь знаю.

Релайф агентство недвижимости калининград отзывы 4

Агентства недвижимости Калининграда - адреса, телефоны, отзывы с рейтингом и фотографиями. Сервисы, услуги, продукция. Информация о номере телефона. Автопомощь на дороге в Калининграде - info-evakuator.ru. Телефоны эвакуаторов в Калининграде. Эвакуаторы в Калининграде - телефоны, отзывы и цены. Выезд к месту поломки : зарядка АКБ, диагностика авто, вскрытие автомобиля, замена колес. Агентство недвижимости M2. Агентства недвижимости. Коммерческая недвижимость. arrow_circle_upvip статус. Вся недвижимость г. Калининграда и области. Новостройки; Жилая недвижимость; Коммерческая недвижимость; Элитная недвижимость.

Компания ООО Центр Коммерческой Недвижимости «RELIFE» предоставляет полный спектр услуг в сфере недвижимости Калининграда и Калининградской области. Начало своей работы компания берет в 1997 году. Специалисты компании «RELIFE» обладают необходимой квалификацией для проведения всех операций на рынке жилой и коммерческой недвижимости, которую они периодически повышают, принимая участие в семинарах и тренингах.

Калининград купить 1 квартиру авито

Центр недвижимости Relife относится к разделу каталога «Агентства недвижимости в Калининграде». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке». Россия, Калининград, Московский проспект, 40, оф. Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями.

РЕЛАЙФ, центр недвижимости. БЦ "Балтийский", Московский пр., 40, офис 510. Пятница9:00 - 20:00. Компании «Релайф» желаю дальнейшего плодотворного развития и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов.