Купить дом в голубево в калининграде


Купить дом в голубево в калининграде 0

Купить квартиру в калининграде вторичку без посредников

ЖК «Новое Голубево» - это уникальный жилой комплекс, продуманный до мельчайших деталей и совмещающий в себе все удобства городских квартир и эстетику загородных домов.

Купить дом в голубево в калининграде 2

Нетрудно пригороде купить дом в Калининграде с необходимыми параметрами по недорогой цене в всеохватной базе недавних объявлений. Удобная продажа домов Калининград предложения с фото нужных за короткий срок. Продаю блочный дом под личное подсобное хозяйство в садовом некоммерческом товариществе. Калининградская область, Калининград, Славянский переулок, 7а.

Мегаполис квартиры от застройщика калининград

Купить дом в голубево в калининграде 4

Купите дом в поселке Новое Голубево в Гурьевском районе в Калининградской области. 232 объявления о продаже домов в базе недвижимости МирКвартир — быстрый поиск и актуальные цены на недвижимость. Средняя стоимость объектов в поселке Новое Голубево в Гурьевском районе в Калининградской области 6 273 300.93 руб, площадь от 8 м². Большой жилой дом под отделку продам по адресу г. Общая площадь- 73.4 кв. В доме газ, электричество есть, предусмотрена кладовка, канализация. Недалеко детский сад, хозяйственный магазин, дорога.

Как снять машину с учета в калининграде

Купить дом в голубево в калининграде 6

Купите дом или дачу в поселке Голубево Цены на дома, коттеджи от 850 000 руб. 32 объявления по продаже без посредников или от проверенных агентств Фото и описание объектов, контакты продавцов. Купить дом, дачу в поселке Голубево. В каталоге недвижимости найдено 32 домов и коттеджей в поселке Голубево для покупки по цене от 0.9 до 9 млн руб. Средняя рыночная цена на дома, коттеджи от собственника — 64 тыс. за квадратный метр. Площадь домов и коттеджей в поселке Голубево варьируется от 20 до 360 м². Все 32 объявлений о продаже без посредников или от агентств содержат: подробное описание, фото, расположение на карте.

На N1.RU вы можете купить дома, коттеджи в Голубево, а также подобрать любой интересующий вас объект недвижимости в Голубево и Калининградской области. Чтобы вернуться на старый сайт Е1.Недвижимость, перейдите по ссылке в нижней части сайта N1.RU.

Калининградская область. До центра Калининграда можно доехать примерно за полчаса. Здесь проживает более 300 человек. На небольшой территории разместились земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, площадь которых начинается от шести соток. Инфраструктура КП «Голубево». В этом районе торговая и социальная инфраструктура не совсем развиты, поэтому до продуктовых магазинов, супермаркетов, аптек, банковских отделений, детских садов, школ придется добираться транспортом.