Где купить дом в калининграде


Где купить дом в калининграде 0

Снять квартиру в калининграде на неделю недорого в центре без посредников от хозяина однокомнатную

1 749 объявлений о продаже домов в Калининграде. На Авито вы можете недорого купить дом в Калининграде, а также сравнить цены, посмотреть фото и договориться о покупке без посредников.

Где купить дом в калининграде 2

Продажа частных домов, без посредников, от собственников, от хозяина, без риэлтора, без агентств, без комиссии, 26 объявлений в Калининграде. Сортировка: по дате объявления по цене за дом/дачу по цене за кв. метр по общей площади. ‹› Дом 266м², 2-этажный, участок 7 сот. 36 500 000 ₽ 137 200 ₽ за м². Ленинградский район, мкр. Первомайский, Ивана Сусанина. Центральное газовое отопление, водопровод.

Где купить дом в калининграде 4

Ипотека на коммерческую недвижимость калининград

Наш сайт поможет вам купить или продать дом без посредников в Калининграде. Объявления размещаются у нас бесплатно и таким образом наша площадка позволяет встретиться покупателю и продавцу с наименьшими затратами времени и денег. Продаётся жилой дом в СНТ на участке 610 кв.м. в Центральном районе. Дом полностью с внешней отделкой, стены и крыша утеплённые. На 1-ом этаже : Кухня-столовая, гостиная, прихожая, и просторный санузел, джакузи., установлен бойлер 100 л с режимом эко чистая вода и энергосберегающим режимом. Установлены двери и стеклопакеты, в доме проведено электричество ( розетки, выключатели) в доме есть вода ( колодец) и септик.

Изготовление дачных домиков из надёжных материалов в Калининграде. Обратите внимание! В связи с актуальной ситуацией Цены на проекты - начальные и ориентировочные. Точную цену мы можем посчитать вам по заявке или по звонку.

Дома, дачи, коттеджи в Калининграде. Вы желаете купить или арендовать в Калининграде загородный дом или дачу недорого и без посредников? На сайте Убу.ру широкая база свежих предложений как от агентств недвижимости, так и от собственников.

ЖК "Тихий дом" в зелёной части Центрального района Калининграда. Звоните! · Просторные кухни. Автономное отопление.