Недвижимость калининграда падает


Недвижимость калининграда падает 0

Амалиенау купить дом калининград

Торги по банкротству Калининградская область Недвижимость - 5 активных торгов Недвижимость в Калининградской области, онлайн аукцион по банкротству со скидкой до 90%. Недвижимость на торгах в Калининградской области - 5 активных лотов.

Недвижимость калининграда падает 2

Квартиры однокомнатные калининград снять

Калининград опередил всю Россию по росту цен на недвижимость. Чиновники и эксперты единогласны: в ближайшее время дешеветь квартиры не будут. «Застройщики устроили вакханалию»: Что творится на рынке жилья в Калининграде. Калининград опередил всю Россию по росту цен на недвижимость.

Недвижимость калининграда падает 4

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает временным "некоторое замирание" на рынке жилья региона и рассчитывает на то, что ставка по льготной ипотеке будет снижаться и далее. Об этом Алиханов заявил в пятницу, 29 апреля, выступая с ежегодным отчётом о работе правительства Калининградской области.

Купить дом в калининграде коттеджный поселок южный парк

Недвижимость калининграда падает 6

В Калининградской области эти прогнозы не сбылись — наоборот, интерес к местной недвижимости сильно вырос, как на вторичном, так и на первичном рынках. Цены снижаться не планируют, ликвидных предложений на рынке остаётся всё меньше, а найти квартиру даже во вторичном фонде стало очень сложно. Рынок полностью перешёл на сторону продавца.

Наша область постепенно утрачивает свои плюсы транзитной зоны. «Есть такая тенденция: успешные люди избавляются от недвижимости и уезжают из страны. Не сказать, что их много, но процентов на 5 % таких предложений прибавилось, - говорит гендиректор ООО «Союз профессиональных риэлторов» Татьяна Гилёва.

С начала года в Калининградской области на 45% снизились продажи нового жилья. Об этом сообщает ЦИАН со ссылкой на статистику Росреестра. Фото: Baltphoto / Михаил Киреев. За первые шесть месяцев 2022 года было заключено 3 323 тысячи договоров по объектам нового жилья. В аналогичный период прошлого года было проведено 6028 таких сделок.