Купить квартиру калининград ул римская


Купить квартиру калининград ул римская 0

Купить квартиру калининграде в немецком доме

Более 46 предложений о продаже квартир в Калининграде на улице Римская. Большой выбор вторичного жилья и новостроек, актуальные цены, фото. Все объявления города на ГородКвадратов.ру. Однокомнатная квартира, 46 м2, 9/9 этаж. г Калининград, ул Римская, д 24. В одном из востребованных и престижных районов города КАЛИНИНГРАДА продается ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА в доме, с автономным отоплением.

Купить квартиру калининград ул римская 2

Как узнать владельца квартиры по адресу. Данная процедура необходима при покупке квартиры. Немало аферистов и недобросовестных риэлторов пытаются заработать, обманув желающих приобрести собственность. Обращение в специализированные фирмы или МФЦ помогут установить личность правообладателя наверняка. В таком случае заявитель сможет узнать владельца по адресу и другие необходимые характеристики недвижимости. Продавец, выдающий себя за правообладателя, может предоставить поддельные документы на квартиру. Обращаясь в МФЦ, вы будете точно знать, кто перед вами.

Купить квартиру калининград ул римская 4

Калининград цены на недвижимость 2022

Семейная ипотека от 1,01%. Квартиры от 3,97 млн руб. · Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/.

Купить квартиру калининград ул римская 6

Домофонд недвижимость дома калининград

638 объявлений купить квартиру в Калининграде вторичное жилье без посредников. Предложения о продаже квартир в Калининграде на вторичном рынке с ценами, фото, описанием и контактами продавцов. Прoдаeтся тpeхкомнатная кваpтирa по ул.Тpибуца в домe 1998 года пocтpoйки,oбщeй площадью 57кв.м. До центра "рукoй подать".

Здание на Кутузовском проспекте — одна из семи сталинских высоток. Сейчас здесь отель, а в боковых флигелях обычные квартиры. В холле отеля выставлен уникальный макет Москвы 1977 года. Посмотреть может любой желающий.

Калининград, Римская ул., 33, к 2. 2 этаж 8-этажного дома. Ремонт: евроремонт. Санузел: совмещенный. 19858622 br /brbr /Продается просторная однокомнатная квартира, после ремонта с автономным отоплением, по улице Римской. br /Отличная планировка: общая 43,6, кухня 9,8 кв.м., комната 20,1 кв.м., комфортный ... Продаётся пpocторная двухкомнaтная квaртиpа с автономным отоплением общей площадью 72 кв.м, в пpестижнoм и тихом райoнe по ул. Две изолированные комнаты 21 и 16 кв.м, просторная кухня 13 кв.м.