Купить 2 комнатную квартиру в калининграде вторичку


Купить 2 комнатную квартиру в калининграде вторичку 0

Снять квартиру центральный район в калининграде

Продажа 2‑комнатных квартир, вторичное жилье, вторичка, на вторичном рынке, 4392 объявлений в Калининграде. Сортировка: по дате объявления по цене за квартиру по цене за кв. метр по общей площади.

Купить 2 комнатную квартиру в калининграде вторичку 2

Квартиры в калининграде отзывы

комнаты студия 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Многокомнатные. Купить квартиру в Калининграде (каталог вторичного жилья). Открой для себя лучшее предложение Показать карту. Самыми доступными по цене на вторичку считаются Косма в Центральном районе, Прибрега в Московском, а также поселки Васильково и Малое Исаково. До этих мест сложнее добраться, дорога в час пик превращается в сплошную пробку, не хватает школ, детских садов и мест досуга.

Купить 2 комнатную квартиру в калининграде вторичку 4

Купить 2-комнатную квартиру в Калининграде вторичное жилье без посредников. 2-комнатная квартира, 62.1 м², 8/8 эт. Пpодам двуxкомнатную мaнсардную квартиpу в кирпичнoм доме 2005 г. пострoйки нeдaлeкo oт цeнтpa Калининграда со вcей мебелью и тeхникой. Kвapтиpa pаcпoлoженa в тихом и зелeном ЖK "Букoвая Poща" на пeресечении ул. Oгopожeнная тeрpитория под oxраной, свободная... Вторичка; Кирпичный дом; Общая площадь: 62.1 м²; Площадь кухни: 9 м²; Жилая площадь: 34 м². 2-комнатная квартира, 56 м², 3/9 эт.

Купить квартиру на из рук в руки в калининграде

Купить 2 комнатную квартиру в калининграде вторичку 6

квартиру более 5-комн. квартиру Студию Своб. планировку 1-комнату 2-комнаты 3-комнаты 4-комнаты 5-комнат Более 5-комнат Долю в 1-комн. квартире Долю в 2-комн. квартире Долю в 3-комн. квартире Долю в 4-комн. квартире Долю в 5-комн. квартире Долю в более. Ленинградский Московский Центральный. Вторичка Новостройка.

Продажа 2‑комнатных квартир, вторичное жилье, вторичка, на вторичном рынке, 2950 объявлений в Севастополе, в Крыму. Сортировка: по дате объявления по цене за квартиру по цене за кв. метр по общей площади. ‹› ‹› 2-к квартира, вторичка, 65м², 5/9 этаж. В квартире очень светло и тепло, отопление центральное, кондиционеры, боллер, вся электропроводка новая. Дом расположен в развитом районе.

Купить 2-комнатную квартиру вторичку в Калининграде от 2,4 млн ₽ - жилье до 99 м², двушки недорого и без посредников. Продажа вторичных двухкомнатных квартир в Калининграде от собственников: 1212 объявлений с фото и ценой.