Купить однокомнатную квартиру в калининграде вторичка центральный район


Купить однокомнатную квартиру в калининграде вторичка центральный район 0

Калининград купить недвижимость новостройки

Купить 1-комнатную квартиру Центральный район город Калининград. Округ, район округа: Центральный. Продается теплая 1-комнатная квартира в самом зеленом районе города в поселке имени А. Космодемьянского.… 6 часов назад.

Купить однокомнатную квартиру в калининграде вторичка центральный район 2

Продам однокомнатную квартиру калининград

Квартиры Центральный район Калининграда с отделкой и серый ключ цены фото. Районы: Центральный. 1-комнатная Карташева Центральный район. Площадь 37.4 / 16.0 / 9.0 м 2 Этаж 5 (9) Отопление автономное. 1-комнатная Карташева Центральный район. Площадь 35.0 / 17.0 / 7.0 м 2 Этаж 4 (5) Отопление центральное. 1-комнатная Карташева Центральный район. Площадь 40.0 / 16.5 / 9.4 м 2 Этаж 5 (9) Отопление автономное. 1-комнатная Карташова Центральный район. Площадь 35.0 / 16.0 / 9.0 м 2 Этаж 2 (9) Отопление автономное. 1-комнатная Каштановая аллея Центральный район.

Купить однокомнатную квартиру в калининграде вторичка центральный район 4

Прекрасный Центральный район Калининграда! И не только по названию, но и фактически - до центральной площади города - Площади Победы- всего километр! Соответственно Вся инфраструктура к Вашим услугам! Не только школы и детские сады, городской общественный транспорт и электрички к морю, магазинчики Торговые Центры и Центральный рынок, но и кинотеатры, Драматический театр, прогулочные зоны. Весь Кенигсберг в шаговой доступности. Предлагаем купить однокомнатную квартиру на улице Калужская. Жилая 17, кухня 9, большая застеклённая лоджия 5, сан.узел и небольшая гардеробная.

Купить однокомнатную квартиру в калининграде вторичка центральный район 6

Пн39 калининград недвижимость

Купите 1-комнатную квартиру вторичка в Калининграде Цены на квартиры от 2 750 000 руб. 1 282 объявления по продаже без посредников или от проверенных агентств Фото и описание объектов, контакты продавцов. Купить 1-комнатную квартиру вторичка в Калининграде. В каталоге недвижимости найдено 1 282 однокомнатных квартир на вторичке в Калининграде для покупки по цене от 2.8 до 10 млн руб. Средняя рыночная цена на жилье от собственника — 128 тыс. за квадратный метр. Площадь однокомнатных квартир на вторичке в Калининграде варьируется от 30 до 65 м².

Сейчас в разделе Купить квартиру Центральный район есть 110 объявлений с посредниками и без посредников о продаже квартир. КУПИТЕ себе или своим близким ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ в самом востребованном районе в города Калининграда, на ул.

Продажа 1-комнатных вторичных квартир в Калининграде, Калининградская область. Цена, расположение, телефон, фото - 4471 объявление в базе вторичного жилья RussianRealty.RU. Продам уютную, солнечную однокомнатную квартиру, расположенную в Московском районе города Калининграда по улице Батальная, ориентир улица Олега Кошевого, Ульяны Громовой. *Функциональная ...