Купить квартиру калининград липовая аллея


Купить квартиру калининград липовая аллея 0

Купить квартиру в общежитии калининград

Закрытая территория. Автономное отопление. Звоните! · Экономьте сейчас. Удобные планировки.

Купить квартиру калининград липовая аллея 2

Квартира 1 комнатная купить в калининграде вторичка

Застройщики Калининграда и Калининградской области. Все новостройки Калининграда и области. Ленинградского район Калининграда. На данной странице вы найдете все новостройки на ал. Липовая в Калининграде на карте, которые строятся на текущий момент, либо уже построены. Также вы можете просмотреть новостройки на ал. Липовая, но и на соседних улица и во всем микрорайоне. Нажав на значок комплекса вы увидите краткую информацию о ней: сроки сдачи данного комплекса, либо он уже сдан ( см.

Купить квартиру калининград липовая аллея 4

Почтовые индексы России → Калининградская область → г. Почтовый индекс ул. Калининград, Калининградская область. Почтовые индексы по номерам домов. 236038 — Молодой Гвардии ул, 1/3, г Калининград, Калининградская обл. Информация об адресе. Калининград, Калининградская область.

Покупка квартира калининград

Найдено - 9 объявлений о продаже квартир на улице Липовая аллея (Калининград) по цене от 5 900 000 рублей. Минимальная площадь квартиры составляет 43 м². Предложения о продаже квартир представлены как от частных лиц, так и агентств. Для удобства поиска на сайте реализована форма подбора объявлений, если вы хотите купить квартиру недорого, задайте в ней желаемую цену, укажите метро и район поиска. Также, для облегчения подбора, воспользуйтесь функцией добавления объявления "В избранное".

Продажа квартир в Калининграде с актуальными ценами. В каталоге 4 объявления с описанием, планировками и фото недвижимости. Подобрать и купить квартиру на сайте EGRP.ru. Предлагаю к покупке просторную двухкомнатную квартиру в современном жилом доме по ул. Липовая аллея, ориентир ул.

Жилой комплекс в зелёной части Калининграда. Малоэтажные дома для комфортной жизни · Просторные кухни. Автономное отопление.