Квартиры в калининграде купить 1 комнатную


Квартиры в калининграде купить 1 комнатную 0

Квартиры студии в калининграде авито

В Калининграде однокомнатная квартира в новостройке, площадь которой не превышает 32 квадратных метров, окупится владельцам, сдающих ее в аренду, через 18 лет. Об этом сообщили в федеральном портале «Мир квартир». Так, в среднем приобрести «однушку» в областном центре можно за 3,7 миллиона рублей. Если сдавать ее за 17,4 тысячи рублей в месяц, то за год ее владелец получил порядка 208 тысяч рублей. Отмечается, что в Якутске находятся наиболее доходные однокомнатные квартиры и студии. Цена за них в среднем равняется 3,35 миллиона рублей, а сдавать их можно за 31,6 тысячи рублей.

Квартиры в калининграде купить 1 комнатную 2

60 объявлений купить однокомнатную квартиру в Калининграде вторичное жилье без посредников. Предложения о продаже 1-комнатных квартир в Калининграде на вторичном рынке с ценами, фото, описанием и контактами продавцов. Расположен в центре города, рядом школа, детский садик, медицинский институт, областная больница, музей, супермаркет, рынок. Вторичка; Монолитный дом; Общая площадь: 36.7 м²; Площадь кухни: 8 м²; Жилая площадь: 19 м². 1-комнатная квартира, 26 м², 1/1 эт.

Обмен домов в калининграде на квартиры в калининграде

Квартиры в калининграде купить 1 комнатную 4

Купить однокомнатную вторичную квартиру в Калининграде. Объявления продажа однушек вторичек от собственников без посредников на авито, циан, домофонд. Цены на август 2022. 1-комнатные квартиры в Калининграде, вторичка.

Купить квартиру в калининграде на ул дзержинского

Купить однокомнатную квартиру в Калининграде без посредников недорого на авито, циан, домофонд ру от собственников в кредит, рассрочку, ипотеку и под материнский капитал. Свежие объявления куплю, продам однушку без риэлторов. Цены на вторичном рынке за август 2022.

Квартиры в новостройке от 4 млн. Автономное отопление. Паркинг. · Комфортные планировки. Кладовые помещения.

В продаже однокомнатная квартира в новом доме в Калининграде. 13/15-этажного дома. На первом нежилом этаже – коммерческие помещения. ПРОДАЕТСЯ теплая 1-комнатная квартира в центре города Калининграда по адресу: ул. Серпуховская дом 3.Общая площадь квартиры 31 кв.м, светлая комната 18 кв.м с 2-мя окнами - солнечная сторона, кухня 6 кв.м, застекленный балкон, совмещенный санузел в кафеле.