Недвижимость в калининграде коммерческая продажа


Недвижимость в калининграде коммерческая продажа 0

Цена снять квартиру в калининграде

Коммерческая недвижимость в Калининграде. Стоимость от меньшей к большей Размещение - сначала самые новые Площадь от большей к меньшей. 4 По заданным параметрам объектов. Продажа помещения 56 м². Калининград, Ленинградский район, ул. для торговли, для офиса, для склада, свободного назначения. Светлая просторная двухкомнатная квартира на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома 2004 года постройки, переведенная в нежилое помещение под коммерческую деятельность. Общая площадь квартиры 56 кв.метров, комнаты площадью 18 + 14 кв. метров, кухня 11 кв.метров, имеется застекленная лоджия,...

Недвижимость в калининграде коммерческая продажа 2

Купить квартиру в калининграде гурьевский район

Продажа коммерческой недвижимости в Калининграде. Фотографии объектов, расположение на карте. Свободного назначения на продажу, 1/1 эт., 51.3 кв.м, Блочный, на участке 3.55 сот.

Недвижимость в калининграде коммерческая продажа 4

135 объектов недвижимости в городе Калининград от 1 175 000 руб. Найдите лучшие предложения по запросу коммерческая калининград. Прекрасная проходимость. звоните!, калининград г, центральный, балтийское шоссе 115. Осенняя, балтламинат. звоните, показ в удобное для вас время калининград г, центральны. Продам четырехкомнатную квартиру 61.7 м2 по адресу калининградская обл, калининград г... спросом! есть возможность приобрести для дальнейшего переоформления как коммерческая... 1 день 20 часов назад в Kvmeter - ЭТАЖИ.

Квартиры на вторичном рынке в калининграде

Недвижимость в калининграде коммерческая продажа 6

В Калининградской области продолжает дешеветь «квадрат» в новостройках. По итогу апреля стоимость метра, обозначенная в объявлениях, снизилась на 8,5 тысячи рублей. Динамику цен публикует «СберИндекс». «Есть риски, что не смогут продать квартиры и они очень велики. Собственники адекватно смотрят на рынок и видят, что спрос практически нулевой и, конечно, идут навстречу.

Выбрать район/город: Калининградская область. Тип недвижимости: жилая квартиры (вторичка) комнаты элитная недвижимость новостройки загородная дома коттеджи участки коммерческая офисы помещения в строящихся домах помещения в сфере услуг помещения различного назначения отдельно стоящие здания производственно-складские помещения земельные участки. квартиры (вторичка). Рынок недвижимости Калининграда. Недвижимость Калининграда всегда пользуется хорошим спросом.

Поможем купить или продать коммерческое помещение в Санкт-Петербурге, сдать или арендовать коммерческую недвижимость. Мы работаем как отдел продаж всех застройщиков в городе, поэтому мы честно расскажем о минусах и плюсах каждого объекта. Мы будем сопровождать купленный объект после сделки, поможем выгодно сдать его в аренду. и мы подготовим подборку помещений по вашим критериям. и мы проведем экскурсию по выбранным объектам уже на следующий день. Мы помогаем купить/продать коммерческую недвижимость, а также арендовать или сдать в аренду коммерческую недвижимость клиентов.